????Home style ????
طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة  829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة  103798
????Home style ????
طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة  829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة  103798
????Home style ????
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

????Home style ????


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sayed essam




عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة    طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة  I_icon_minitimeالإثنين 12 سبتمبر 2011, 3:48 pm

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 5 دقائق
  • المقادير:
    مقدار صدور فراخ مقدار فلفل وطماطم وليمون مقدار بصل وملح وبهارات 1 علبة زبادي مقدار زيت او سمن
  • التحضير: هل فكرتى فى ان تتبلى البانية بدون بيض ؟؟؟؟!!!!!!!!
    هل فكرتى فى طعم جديد للبانيه
    على ضمانتى ...............
    أضيفى الزبادى الى الفراخ سوف يعطيعا لون محمر سريعاً ... وسوف يجعل البانيه طرررررررررررى عند المضغ ..... وسوف يضيف مزازة الى الفراخ مما يجعلها تشهى مع الأرز أو المكرونه أو حتى البطاطس المحمرة ............
    نبدأ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    حاولى ان يوم تنظيف الفراخ يكون يوم مستقل
    حاولى ان تجعلى قطع البانيه متساوية ...
    وطبعاً الباقى من قطع الصدور..... سوف نستفيد منه
    عند الإنتهاء من تسوية حجم الصدور ...
    نجهز التدبيلة الجديدة
    بوضع كل المكونات فى الخلاط الا الفراخ والبقسماط ونضربهم جيداا
    ويمكن الإستغناء عن البيض نهائياً .
    ونضع الصدور فى التتبيلة لمدة ساعة .......
    بعد ان تتشبع بالخلطة الجديدة (المضاف اليها الزبادى)
    نضعها فى البقسماط الخاص بالتحمير
    مع الضغط على الفراخ جيداً للتأكد انها تشبعت من البقسماط
    حتى لا تحترق من الداخل
  • الطبخ: نضع الزيت فى المقلاة ثم نضع بعض عصير الليمون لاضافة نكهة خاصة
    ثم نضع الصدور ونقوم بتحميرها جيدا من الجانبين
    وبالهنا والشفا
  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    ????Home style ???? :: المطبخ :: الاكلات-
    انتقل الى: